Chef d’entreprise; gestionnaire : Spécialiste de la restauration thématique, du développement et de la franchise, avec plus de 30 ans d’expérience En savoir plus sur André national et international.
Parcours & Expériences
André commence son parcours en occupant des postes opérationnels en restauration à Paris, Londres, New York , Montréal et Vancouver. Son itinéraire le mène à la rencontre de grands chefs, il travaille entre autres pour Paul Bocuse. Puis il prend des responsabilités comme coordinateur à la division Restauration à Disneyland Paris.Il crée ensuite son premier restaurant à thème au Sud de Toulouse.
Après plusieurs récompenses sur la création d’entreprise et la restauration thématique, il développe un réseau de franchises. Fort de cette expérience, André crée plusieurs les sociétés de conseil et organismes de formation » ASPF Conseil et A Consulting avec Stéphanie Marcaille . Pour cela, il regroupe des compétences pour le conseil, les audits et la formation des équipes des franchisés et auprès de différents types d’entreprises.
Passionné par le web et la communication, André ajoute une compétence Web avec la création de sites Internet e-commerce.